Жареные кабачки с чесноком — быстрый и вкусный рецепт

Готовить кабачки в кляре на сковороде — одно удовольствие. Блюдо готовится очень быстро, главное, чтобы на столе уже лежал овощ. Кляp годится любой, даже самый простой, заведенный на яйцах и соли, с небольшим добавлением воды или молока.

Жареные кабачки с чесноком, майонезом и помидорами

Я хочу вам предложить самый простой и быстрый рецепт приготовления этой вкусняшки. Уверенна, вам понравится. Кстати, летом такую закуску можно смело подавать и на праздничный стол.

Жареные кабачки с чесноком, майонезом и помидорами

Давайте сначала разберемся, что же нам понадобится.

Жареные кабачки с чесноком, майонезом и помидорами

Ингредиенты:

Жареные кабачки с чесноком, майонезом и помидорами
  • Кабачки — 1-2 шт.;
  • Помидоры — 2-3 шт.;
  • Майонез — 100 гр.;
  • Чеснок — 2-4 зубчика;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Растительное масло — для жарки;
  • Зелень — для украшения;
  • Мука — немного для обвалки.
Жареные кабачки с чесноком, майонезом и помидорами

А теперь узнаем способ приготовления

Читайте также:  Секреты успешного выращивания декоративной яблони «Роялти»