Настоящая королева осени – тыква – широко используется в кулинарии. Чаще всего из нее делают сладкие заготовки в виде варенья или компота. Но особым, немного пикантным вкусом обладает именно маринованная тыква. Специи и кислота помогают добиться совершенно иных ноток. Полезный овощ становится необычным, но безумно вкусным.
Лучшие золотые рецепты заготовок на зиму из тыквы в домашних условиях
Автор Владислава Каширская На чтение 1 мин.
Обновлено
Вам также может понравиться
Бытует легенда, что при сотворении мира черт выпросил
00
Детальное описание: салат из спаржевой фасоли на зиму
00
Вы любите есть маринованные огурцы? А готовить?
00
Эти грибочки придутся по вкусу всем любителям традиционной
00
Заготовка из баклажанов «Тещин язык» – закуска, которая
00
Ярко рубиновый, насыщенный витаминами, микроэлементами
00